Медгард Лучшие технологии на страже
вашего здоровья
Заказать звонок

Технологии ясного зрения в действии

IMG_2847.jpg

На прошлой неделе в клинике было проведено 10 операций по коррекции зрения – 4 по технологии поверхностной шлифовки и 6 – FemtoLasik. К слову, первая в Самарской области операция лазерной коррекции зрения по технологии FemtoLasik была проведена Евгением Анатольевичем Спиридоновым, который сегодня - заведующий отделением офтальмохирургии, в феврале 2009 года. За прошедшее время, по словам доктора, технология усовершенствовалась.

- 10 лет – это большой срок для любой перспективной технологии, коей и является FemtoLasik. Это равно, что говорить о том, как изменились сотовые телефоны за это время, - рассказывает Евгений Спиридонов. – Техника идет вперед, и мы не отстаем. Наше отделение оснащено самыми современными моделями оборудования, которое позволяет с прецизионной точностью выполнять все виды манипуляций и прогнозировать результат. Вот и прошедшие операции прошли в штатном режиме, а по истечению нескольких дней можно сказать, что достигли желаемого результата.

Оборудование для всесторонней диагностики органа зрения и проведения операций по коррекции зрения, а также для лечения катаракты, глаукомы и других болезней, поступили в начале года. Теперь все оборудование смонтировано, настроено, откалибровано и включено в работу. Инвестиции составили более 100 млн. рублей.

- Наша цель при создании этого отделения состояла в том, чтобы человек, который обратился за помощью, мог получить ее здесь в полном объеме – «от и до» - будь то диагностика, лечение или операции – по всем параметрам. Это важно, чтобы принять решение и о необходимом лечении, и о возможности проведения операции, и о наиболее приемлемой методике в каждом конкретном случае. У нас для этого есть все, - говорит Евгений Спиридонов. - Наше отделение - еще одно отражение идеологии Медгарда в целом: вся необходимая диагностика, помощь и лечение – в одном месте. Качественно, точно и именно так, как надо.




Программы
Показать все
Технологии
Показать все
Медиатека
Показать все
Яндекс.Метрика