Медгард Лучшие технологии на страже
вашего здоровья
Заказать звонок

Поддержите нас, друзья

реновация фасада.jpg

Самарский Медгард принимает участие в конкурсе "Клиника года-2018" газеты "Комсомольская правда". Друзья, просим вас проголосовать за нас в номинациях "Лучшая многопрофильная клиника", "Лучший лечебно-диагностический центр" и "Лучший роддом".
Отдать свой голос можно здесь: https://www.kp.ru/best/msk/oprosy/samara_klinikagoda2018/

Голосов много, Медгард - один!

СПРАВКА КП

В июне в Медгарде началась большая поэтапная реконструкция, которая продлится до начала следующего года. Общая сумма инвестиций в реновацию здоровья жителей губернии составит около 300 миллионов рублей, это сопоставимо со строительством еще одной клиники.

Например, на первом этаже будет организована полноценная детская поликлиника, с отдельным входом, регистратурой, прививочным кабинетом, игровой зоной, комнатой матери и ребенка. Детские врачи - педиатры, неврологи, ортопеды, хирурги и другие специалисты - будут принимать здесь, и родителям не придется ходить по всей больнице в поисках нужного кабинета.

На четвертом этаже появится отделение офтальмохирургии. Здесь будут проводиться высокотехнологичные операции по восстановлению зрения, замене хрусталика и т.п. "Оборудование мы уже купили, выбрав самые лучшие модели и технологии, - поделился заведующий отделением, офтальмолог, врач высшей категории Евгений Анатольевич Спиридонов. - Наше отделение будет оснащено по европейским стандартам, и я не знаю ни одной клиники в Поволжье, которая располагала бы такими же широкими возможностями. Только на оборудование затраты составили около 85 млн. рублей".

Еще одна большая перемена: в отделении лучевой диагностики появятся мощные аппараты компьютерной и магнитно-резонансной томографии. "Хоть и дорогое это удовольствие, КТ и МРТ обойдутся нам в сумму около 100 миллионов рублей, но томографы - чрезвычайно важные инструменты диагностики, и когда они приступят к работе, Медгард станет местом, где можно выполнить, по сути, любые исследования", - рассказывает главный врач, к.м.н. Андрей Мокеев. Между тем, стоматология переехала на расширенные площади нулевого этажа, а строители готовятся укреплять фундамент и демонтировать часть торцевой стены для установки тяжелой техники.

Перемены ожидаются и в родильном доме, где обновятся интерьеры и оснащение палат послеродового отделения, а клинико-диагностическая лаборатория получит в свое распоряжение несколько новых помещений и перейдет в режим ожидания очередных новых анализаторов.

НАША СПРАВКА

За 12 лет работы лечебно-диагностический комплекс Медгард на Гагарина, 20Б принял около 250 000 пациентов, и многие из них обращались к нам неоднократно. Тысячи новорожденных, десятки тысяч хирургических операций, миллионы простых и сложных медицинских услуг и отменный сервис - всё это для вашего здоровья и счастья, друзья. И мы сердечно благодарим вас за доверие!


Программы

Показать все

Технологии

Показать все

Медиатека

Показать все
Яндекс.Метрика