Медгард Лучшие технологии на страже
вашего здоровья
Заказать звонок

Фанфары, туш, педиатрия

YCN77CYRCoM.jpg

Глобальная реконструкция в клинике подходит к концу: аппараты КТ и МРТ настроены и ожидают запуска в работу, операционные отремонтированы, а в одной из них скоро будет установлена современная интраоперационная рентгеновская система, а первая операция в новом, оборудованном по последнему слову техники отделении офтальмохирургии, состоится на днях.

На этой неделе в клинике снова стали слышны детский плач и смех – в Медгард на Гагарина вернулись педиатры, которые в связи с ремонтом временно вели прием в лечебно-реабилитационном центре Медгард на 6 просеке.

Их ожидало обновленное отделение педиатрии, которое стало полноценной детской поликлиникой. Здесь ведут прием специалисты более десятка направлений: педиатры и неонатологи, неврологи и хирурги, урологи и ортопеды, гинекологи и офтальмологи, инфекционист и аллерголог, все те, чья помощь может понадобиться, как новорожденному, так и малышу постарше.

- Важно, что у нас теперь все свое, - рассказывает заведующий отделением, педиатр, врач высшей категории, врач ультразвуковой диагностики Мария Владимировна Кузнецова. – Прививочный кабинет с современными импортными и отечественными вакцинами, комната матери и ребенка, где мама без труда может уединиться с малышом для кормления, игровая комната, где наши дети ожидают прием или отдыхают после прививки, и, что немаловажно – отдельная регистратура и вход в отделение. Так мы исключаем пересечение взрослых и маленьких пациентов, оберегаем здоровье крох.

В то же время все возможности многопрофильной клиники, отмечают медики, – рентген, УЗИ, лабораторные исследования, дневной стационар, массаж, физиотерапия, а совсем скоро компьютерная и магнитно-резонансная томография – рядом. Все это для здоровья и счастливого детства самых важных пациентов и спокойствия их мам и пап.




Программы
Показать все
Технологии
Показать все
Медиатека
Показать все
Яндекс.Метрика